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Office de Tourisme Lans en Vercors |
Assiettes pour les réveillons
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2003
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Terrine de saumon, aspic de saumon, boudin blanc, brochette de noix de St Jacques, écrevisse.
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Saumon fumée, beignets de crevettes, boudin blanc, noix de St Jacques, petits feuilletés.
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2002
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Saumon fumée, foie gras, asperges, langoustines, noix de St Jacques, sauce cocktail
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2001
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2003
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2002
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2001
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Gigot de chamois, fagot d’haricot vert, purée de carottes, , pommes duchesses, pomme à la gelée de groseille, cèpes.
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Cuissot de chevreuil, fagot d’haricot vert, purée de carottes, cèpes, pommes’pins, pomme à la gelée de groseille.
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Pavé de biche sauce veneur, purée de carottes, cèpes, pommes paillassons.
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2002
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Assortiments de pâtisseries fines sur coulis de framboises et crème anglaise.
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2003
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Les assiettes gastronomique sont servies sur le centre de vacances « le Relais » pour les séjours familles, on trouve également des soirées raclette à l’ancienne et des soirées à base de produits du Vercors
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2001
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Glace nougatine de Montélimar.
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DERNIERE MISE A JOUR mardi 8 février 2005
21:08:15 |