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Lans en Vercors

    Assiettes pour les réveillons

 

2003

 

Terrine de saumon, aspic de saumon, boudin blanc, brochette de noix de St Jacques, écrevisse.

 

Saumon fumée, beignets de

crevettes, boudin blanc,

noix de St Jacques, petits feuilletés.

 

2002

 

Saumon fumée, foie gras, asperges, langoustines, noix de           St Jacques, sauce cocktail

 

2001

 

2003

 

2002

 

2001

 

Gigot de chamois, fagot d’haricot vert, purée de carottes, , pommes duchesses, pomme à la gelée de groseille, cèpes.

 

Cuissot de chevreuil, fagot    d’haricot vert, purée de carottes, cèpes, pommes’pins, pomme à la gelée de groseille.

 

Pavé de biche sauce veneur, purée de carottes, cèpes, pommes paillassons.

 

2002

 

Assortiments de pâtisseries fines sur coulis de framboises et crème anglaise.

 

2003

 

Les assiettes gastronomique sont servies sur le centre de vacances « le Relais » pour les séjours familles, on trouve également des soirées raclette à l’ancienne et des soirées à base de produits du Vercors

 

Hors d'oeuvresViandes et légumesDesserts

2001

 

Glace nougatine de     Montélimar.

 

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DERNIERE MISE A JOUR

mardi 8 février 2005

 

21:08:15

REVEILLONS 2004